Webinar Smart City di Era New Normal

Smart City merupakan kawasan yang dapat mengelola berbagai sumber dayanya secara efektif dan efisien untuk menyelesaikan berbagai tantangan menggunakan solusi inovatif, terintegrasi, dan berkelanjutan untuk menyediakan infrastruktur dan memberikan layanan-layanan untuk meningkatkan kualitas warganya. Kota Pekalongan menjadi salah satu dari 100 kota/kabupaten di Indonesia yang menerapkan Smart City. Guna mendukung kegiatan tersebut, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kota Pekalongan, Yos Rosyidi SIP MSi beserta jajarannya mengikuti Webinar Smart City di Era New Normal di Ruang Rapat Dinkominfo, Rabu (10/6/2020). Selain Dinkominfo Kota Pekalongan, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Pekalongan juga mengikuti webinar ini.