WALIKOTA PAMITAN DI ACARA WALIKOTA MENJAWAB

Hari ini tidak terasa program Walikota menjawab bersama Basyir Ahmad akan berakhir. Kurang lebih 10 tahun sudah program tersebut berjalan rutin setiap Senin, di Radio Kota Batik.Walikota Pekalongan Basyir Ahmad mengaku tak kuasa menahan haru saat dihubungi Radio Kota Batik untuk terakhir kalinya saat menjabat sebagai kepala daerah.Sebab jika lain waktu pihaknya dihubungi kembali, maka ia sudah tidak lagi sebagai walikota, melainkan sebagai warga biasa.Namun pihaknya cukup apresiasi, program walikota menjawab yang sudah berjalan hampir 10 tahun itu, selalu memberikan saran dan kritik terhadap selama masa pemerintahannya sehingga kinerja Pemkot merasa mendapat pengawasan langsung dari masyarakat.Walikota berharap program semacam ini tidak berhenti sampai disini saat pihaknya sudah tidak lagi menjabat sebagai walikota. Namun Jajaran Pemkot Pekalongan kedepan juga diharapkan bisa meneruskan. Sebab Dinas Komunikasi merupakan SKPD yang cocok untuk melanjutkan program ini dimasa mendatang.(Sumber : http://www.radiokotabatik.net)