Dinas Kominfo Peduli Banjir

Bencana banjir rob yang melanda Kota Pekalongan membuat beberapa wilayah di Kota Pekalongan terdampak banjir dengan ketinggian bervariasi. Akibatnya, ratusan warga di wilayah terdampak mengungsi ke sejumlah posko pengungsian yang telah disediakan Pemerintah Kota Pekalongan. Bencana tersebut menggugah kepedulian dari berbagai lembaga untuk menyalurkan bantuan. Seperti yang dilakukan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pekalongan dengan menyalurkan bantuan sosial untuk meringankan beban pengungsi banjir yang diserahkan melalui Dinas Sosial Kota Pekalongan. Bantuan diserahkan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pekalongan melalui Kabid Informasi dan Komunikasi Publik Tubagus M.S., S.E., M.Si kepada Staf Dinsos Kota Pekalongan, Selasa siang (3/1/2023). Bantuan tersebut berupa beras mie dan telur.